Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelikloves
![]() |
Фасоль залить водой и убрать на ночь в холодильник. К утру фасоль набухнет. |
![]() |
Подготовленную фасоль промыть, залить ее 200мл воды и отварить до готовности. У меня варилась в течении часа, пока варился бульон. |
![]() |
С фасоли слить воду, промыть и добавить в бульон. |
![]() |
Оставшийся лук (1 шт) мелко порезать и поджарить на небольшом колличестве растительного масла, затем добавить морковку и прижарить еще 2 минутки. |
![]() |
Добавляем зажарку в суп и доводим до кипения. Затем я добавляю мелко порезанную зелень, снова довожу до кипения, выключаю плитку, прикрываю крышкой и даю настояться супчику 10 минут. |