Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Продукты для теста. |
![]() |
Подготовленные продукты для начинки. |
![]() |
Тесто вынуть, скатать в шар и оставить для подъема в теплом месте на 1 час, закрыв пищевой пленкой. Я пользуюсь мультиваркой в режиме "Мультиповар" при температуре 35* 1 час. |
![]() |
Рыбу припустить со специями в подсоленой воде и раскрошить, что-бы попадались и кусочки. Тщательно вытащив мелкие косточки. |
![]() |
Второй слой рыба. Подсолить, слегка и поперчить. |
![]() |
Если остался лук также раскидать на рыбу и посыпать зеленью. |
![]() |
Раскатать вторую меньшую часть теста. |
![]() |
Накрыть пирог и защипить края. Смазать взбитым яйцом. |
![]() |
Разогреть духовку до 190* и поставить на 40 минут. Вынуть пирог дать отдохнуть, порезать порционно. |