Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежнейшая рыба путассу

Автор: ТэшкаЯ

Нежнейшая рыба путассу

Описание: Не очень востребованная сейчас рыба, а зря! Чтобы сделать путассу невероятно нежной и вкусной, предлагаю Вам свой рецепт приготовления! Для сторонников лишних калорий предлагаю в следующем своем рецепте диетический, очень легкий салатик, после такой рыбки. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты

Приготовление

Нежнейшая рыба путассу ингредиенты Для начала выпотрошим нашу рыбку:отрежем голову у каждой, плавник с хвоста, полностью почистим внутренности, снимая и черную пленочку. Майонез смешиваем с мелко потертым чесноком, солью, добавим хмели-сунели. Добавляем майонезную смесь к рыбе и тщательно перемешиваем. Оставим мариноваться в холодильнике минут на 30-40.

Нежнейшая рыба путассу ингредиенты Когда рыбка замариновалась, обваливаем каждую штучку в панировочных сухарях.

Нежнейшая рыба путассу ингредиенты Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.

Нежнейшая рыба путассу ингредиенты И вот наша вкусная, ароматная и нежная рыбка готова!)




Нежнейшая рыба путассу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru