Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Berky
![]() |
Подготовим карасики: почистим, избавляемся от чешуи, вынимаем внутренности. Солим и поливаем соевым соусом. Оставляем чтоб наша рыба пропиталась. Готовим начинку. |
![]() |
Лук чистим и нарезаем полукольцами. На разогретой сковороде обжариваем на масле до золотистого цвета. |
![]() |
Режем укроп/петрушку и перемешиваем с приготовленным луком и сметаной (сметаны буквально столовую ложку - для смазки). Этой смесью кладем внутрь каждой рыбки. |
![]() |
Отдельно смешиваем сметану с чесночком и обмазываем обильно каждую рыбку. |
![]() |
На противень кладем лист фольги и на него рыбу, по желанию украшаем дольками лимона. |
![]() |
Заворачиваем фольгу. |