Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Нарезаем помидоры - кубиком, лук - мелким кубиком, оливки - произвольно (я нарезала помельче). Мелко нарезаем зелень и чеснок. |
![]() |
В сковороду наливаем 1 ст. л. оливкового масла, добавляем 1 ч. л. коричневого сахара. В эту смесь выкладываем лук и чеснок и обжариваем 3-5 минут. Остужаем. |
![]() |
В чашке смешиваем 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, щепотку соли и красный молотый перец ( на кончике ножа). Заправка готова. |
![]() |
В рабочую чашку выкладываем 0,5 ст. отваренной фасоли, помидоры, оливки, обжаренный лук и чеснок, зелень. Добавляем заправку. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Подаем наш салат. |