Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Перец нарезать вдоль на полоски и затем поперек тонкой лапшой. Яйца нарезать длинными кусочками. |
![]() |
Картофель нарезать крошечными кубиками. Рыбу очистить от косточек и кожи и разобрать на кусочки. Несколько длинных кусочков оставить для украшения, остальные разделить на кубики. |
![]() |
Соединить в миске яйца и перец. Листья салата нарвать руками на кусочки и добавить в миску. |
![]() |
Выложить на салат рыбу. |
![]() |
Ингредиенты для заправки выложить в мисочку и взбить вилкой. |
![]() |
Вылить в салат. Осторожно перемешать. |
![]() |
Сверху выложить горочкой салатную смесь. |
![]() |
Украсить отложенными кусочками горбуши, горочками из маринованного лука, половинками черри и перепелиными яйцами. |