Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vabalas
Описание: Продолжаю читать Rose Elliot "The bean book". С удивлением обнаружила почти "свой" рецепт: суп, который я готовлю лет 25. Автор называет его своим любимым резервным супом - готовит его, когда надо быстро накормить большую компанию. Я считаю его базовым и готовлю каждый раз с какими-нибудь добавками.Для супа понадобились: |
Жарить, помешивая, около 1 минуты. Влить воду или бульон. Довести до кипения и варить до готовности чечевицы - минут 15 или в скороварке - 5 минут. |
Готовый суп измельчить блендером и приправить лимонным соком, солью и свежемолотым перцем. |
И опять - благодарности за подарок! (Извините, но не могу без ссылки на источник) |
Вариант супа - без пюрирования, с добавлением оливкового масла и зелени. |