Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Отмерить необходимое количество чечевицы, промыть под проточной водой. Аналогично поступить с рисом. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле мелконарезанный чеснок, лук, сельдерей и морковь. |
![]() |
Пока обжариваются овощи порезать кубиками кабачок (или цукини) и помидор. |
![]() |
Добавить порезанные овощи в кастрюлю и тушить до мягкости овощей 10 минут. |
![]() |
Добавить 1,5 литра воды, довести до кипения. |
![]() |
Добавить промытую чечевицу и рис. Можно в этот момент добавить и одну картофелину порезанную кубиками. Варить на слабом огне 20 минут. |
![]() |
Приправить суп сухим базиликом и орегано, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения. |
![]() |
Подавить суп сбрызнув оливковым маслом и посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!! |