Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Попробуйте для приготовления салата или для гарнира отварить чечевицу подобным образом. Вы получите абсолютно новый волшебный вкус самого обычного продукта. Салат восхитителен. Легкий, сытный и полезный. Только форель речная, никак не французская кухня. А Вы представьте, что это сибас и блюдо вполне себе получится французское.Отмерить необходимое количество чечевицы |
Мелко порубить петрушку и зеленый лук. |
В большую миску выложить чечевицу, кусочки рыбы, зеленый лук и петрушку. Добавить все ингредиенты для заправки. Перемешать. Дать настояться в холодильнике 30 минут. |
Разложить салат по порционным формочкам или салатничкам. Украсить дольками помидора и оливками. |
Налить бокал вина и наслаждаться. Приятного аппетита. |