Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ТэшкаЯ
![]() |
Сливочное масло (75 гр) взбиваем с сахаром и желтками до растворения сахара (масло должно быть размягченным). |
![]() |
Отдельно взбиваем яичные белки до густой пены |
![]() |
К обжаренным и остывшим овсяным хлопьям добавляем сливочное масло, взбитое с желтками и сахаром и хорошенько перемешиваем |
![]() |
После добавляем взбитые белки, муку, ванилин и натертую на мелкую терку цедру лимона |
![]() |
Перемешиваем и вот такое тесто для наших овсяных печенюшек получается |
![]() |
Выкладываем с помощью столовой ложки тесто на противень и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180-200 градусах. Противень ничем смазывать не надо, т. к. в составе масла предостаточно. |
![]() |
Зовем друзей и наслаждаемся чаепитием! Всем приятного аппетита! |