Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AlenaG_31
![]() |
Нарезаем мясо кусочками. Т. к. мясо у меня было немного, поэтому я делала их небольшими. |
![]() |
Добавляем соль, перец белый горошком (5 шт) и приправу для шашлыка (мне она очень нравится, т. к. она придает более насыщенный запах и вкус мясу). После добавляем сок половины лимона. |
![]() |
Все перемешиваем и даем пропитаться буквально минут 20. |
![]() |
Также чистим картофель и нарезаем его на средние кусочки. Вообще можно нарезать как угодно, это зависит от Ваших личных вкусов и предпочтений) |
![]() |
За минут 20 до окончания "жарки" добавляем нашу измельченную красоту и даем мясо с морковью и чесноком обжариться. |
![]() |
Ждем, когда приготовится картошка и после подаем к столу) |
![]() |
Всем приятного аппетита! |