Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Приготовила вот такие лепешки с начинкой. Скажу честно, частенько так я фарширую блинчики, только без фасоли. Но, муж привез 2 упаковки пшеничных лепешек, и... Вот, что из этого получилось!Подготавливаем продукты. |
Замачиваем фасоль на ночь в воде. Утром промываем. Заливаем водой и варим до готовности. Я использовала заранее отваренную фасоль. |
Нарезаем овощи. (1 помидор нарезать кубиком, а 2 помидор - полукольцами). |
В сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем лук и обжариваем 3-5 минут. Затем добавляем мясной фарш и хорошо перемешиваем. Обжариваем 5 минут. Добавляем болгарский перец и обжариваем 3 минуты. |
Следом закладываем фасоль, зелень и нарезанный помидор. Тушим 3 минуты. Солим. Добавляем табаско. Перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой. Выключаем огонь. |
Подаем лепешки горячими. |