Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Блюдо можно подавать горячим или использовать, как холодную закуску. Мы ели горячим, на ужин. Рецепт из интернета. Автор Арина Кидина. Рецептура немного изменена.Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять. Морковь натереть на крупной терке, перец мелко нарезать. |
Лук и чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, |
Добавить морковь и спассеровать почти до готовности, |
Всыпать перец и еще потушить 2-3 минуты. Снять с огня и дать остыть. |
Из курицы приготовить фарш, посолить, поперчить по вкусу, |
Добавить обжаренные овощи, зелень и чеснок, перемешать. |
Влить слегка взбитые яйца (немного оставить для смазывания). |
Тщательно вымесить фарш. Можно даже немного отбить. Убрать его в холодильник на 20 минут. |
Тесто раскатать, с краю вырезать кружок диаметром примерно 22-24 см. |
Противень смазать растительным маслом, уложить на него кружок из теста и выложить на него фарш в форме кольца. |
Сверху разложить половинки яиц срезом вниз, утопив их в фарше. Тесто внутри кольца вырезать. |