Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanyshaf
![]() |
В майонез добавить яйца и слегка взбить; |
![]() |
Туда же отправляем крахмал, перемешиваем; |
![]() |
Режем мелко зелень ( у меня это батун и зимний чеснок) и отправляем в чашку, перемешиваем; |
![]() |
Репчатый лук мелко режем и отправляем туда же, перемешиваем; |
![]() |
И наконец самый главный ингредиент это филе курочки - измельчаем, перемешиваем с нашим тестом и готовимся жарить. |
![]() |
Жарим оладьи на разогретой сковороде на среднем огне с добавлением масла, до румяной корочки. |
![]() |
Готовые оладушки можно кушать с любимым соусом или без него. Приятного аппетита)! |