Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
![]() |
Свеклу тоже нужно сварить заранее. Очистить и натереть на крупной терке. |
![]() |
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости и золотистого цвета. |
![]() |
Делаем медленный огонь. Добавляем к луку - свеклу, фасоль, чеснок (мелко порезанный). Всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем сахар, лимонный сок и солим, перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем и держим на медленном огне - 1 мин. |
![]() |
Выкладываем на блюдо и посыпаем обжаренными, измельченными грецкими орехами! Наш теплый салат - готов! |