Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Итак, вот с таким шашлычком из куриной грудки и будет приготовлен буррито. |
![]() |
Фасоль промыть и замочить в холодной воде, минимум на 4 часа. Затем отварить фасоль, добавив соль минут за 10 до готовности. Готовую фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. |
![]() |
Лук и морковь почистить, помыть. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. |
![]() |
Обжарить лук с морковкой на оливковом масле. |
![]() |
Помидоры черри помыть, нарезать дольками. |
![]() |
Добавить к луку с морковкой фасоль, помидоры, кисло-сладкий соус. |
![]() |
Хорошо перемешать, обжарить минут 5, затем оставить под закрытой крышкой минут на 10, чтобы фасоль и овощи пропитались соусом. |
![]() |
Куриный шашлычок порезать дольками. |
![]() |
На лепешку выложить сыр. |
![]() |
Далее распределить куриное мясо. |
![]() |
Сверху выложить фасоль с овощами. |
![]() |
По желанию добавить зелень. Согнуть лепешку по бокам. |
![]() |
Потом подогнуть лепешку снизу. |
![]() |
И плотно свернуть рулетом. |
![]() |
Завернуть рулетики в фольгу и отправить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов минут на 7-10. |