Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: guga
Описание: Когда мало времени и хочется чего-то вкусного и легкого. Р. S. А сын сказал: "Суп просто "афигеть"".Лук нарезать кубиками. |
Морковку натереть на терке. |
На сковородке разогреть сливочное масло. Поджарить лук до прозрачности и добавить морковку. Обжарить, помешивая, 10-15 минут. Переместить все в кастрюльку и залить кипятком. |
Плавленный сырок натереть на терке. |
Сырок залить кипятком и, помешивая, дать ему раствориться. Р.S. Сорpи! Фотография вышла не сильно аппетитная. Надо было растворять в цветной мисочке. |
Перелить сырную массу в кастрюльку. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить зелень. УРА!!! СУП ГОТОВ!!! Уже в тарелку добавить гренки. |