Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чечевичный суп с печеными овощами

Автор: Ольга Бабич

Чечевичный суп с печеными овощами

Описание: В нашей семье очень любят чечевицу, поэтому на нашем столе она частый гость. Сегодня хочу угостить и вас очень вкусным, сытным супом с печеными овощами.

Ингредиенты

Приготовление

Чечевичный суп с печеными овощами ингредиенты Чечевицу ТМ Мистраль промыть, залить стаканом холодной воды, довести до кипения. Воду слить. Залить чечевицу овощным или мясным бульоном (можно просто фильтрованной водой) - 1л

Чечевичный суп с печеными овощами ингредиенты Дать закипеть, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и помидор, добавить 1 ст. л. перемолотого кумина

Чечевичный суп с печеными овощами ингредиенты Баклажан почистить, нарезать кубиками, присыпать солью. Оставить на 10 минут. В это время нарезать перец соломкой, лук и чеснок кубиками. Баклажан промыть, отжать, добавить к овощам. Сложить в форму, полить маслом. Поставить в духовку. Запечь овощи в духовке при температуре 200 г 20-30 минут, до светло-коричневого цвета и мягкости.

Чечевичный суп с печеными овощами ингредиенты Добавить к готовой чечевице запеченные овощи. Приправить по вкусу солью и перцем. Дать закипеть и сразу выключить суп.

Чечевичный суп с печеными овощами ингредиенты Подавать с йогуртом или лимоном. Приятного вам аппетита!




Чечевичный суп с печеными овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru