Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
![]() |
Тесто раскатать в прямоугольник. Выложить в ряд мармелад одного цвета, свернуть несколько раз. |
![]() |
Затем выложить мармелад другого цвета и тоже свернуть несколько раз. Сворачивать лучше потуже. |
![]() |
Ну и третий ряд мармелада. |
![]() |
Край рулета, оставшийся при сворачивании, смазать взбитым яйцом. Бока хорошенько защипнуть, чтобы мармелад "не убежал". |
![]() |
Смазать рулетик яйцом, выложить на противень, смазанный маргарином, и поместить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. |
![]() |
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! РАЗРЕЗАТЬ НА ПОРЦИИ РУЛЕТ НУЖНО, ТОЛЬКО КОГДА ОН ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫНЕТ. |
![]() |
И посыпать пудрой. |