Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Душистая говядина в собственном соку

Автор: lady farley

Душистая говядина в собственном соку

Описание: У этого блюда совершенно точно есть какое-то аутентичное название, но нашей семье оно неизвестно:) Бабушка услышала рецепт по телевизору, кинулась записывать, а название осталось тайной. Мы зовем его как-то так))) Это рецепт для тех, кто хочет просто поесть мяса - без особых изысков, но вкусно. Говядинка получается натуральная, очень нежная, душистая и почти совсем без жира, что немаловажно. Кое-кто у нас называет это блюдо "горячим холодцом", по-моему, оправданно))) Минимум труда и личного участия - максимум мясного вкуса! Всех желающих приглашаю угоститься!

Ингредиенты

Приготовление

Душистая говядина в собственном соку ингредиенты Мясо нарезать некрупно, посолить, добавить уксус, перемешать.

Душистая говядина в собственном соку ингредиенты Лук почистить, разрезать на четвертинки. Чеснок очистить, не резать.

Душистая говядина в собственном соку ингредиенты Чугунную кастрюлю смазать маслом, выложить мясо, сверху лук и чеснок. Добавить перец, накрыть крышкой и поставить на минимальный огонь.

Душистая говядина в собственном соку ингредиенты Через 2 часа добавить лавровый лист, снова накрыть крышкой и тушить еще 30 минут.




Душистая говядина в собственном соку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru