Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Чечевицу промываем, заливаем холодной водой и варим до готовности. |
![]() |
В чашку выкладываем размягченный маргарин, сахар, разрыхлитель. Добавляем яйцо. Все хорошо перемешиваем ( удобнее делать вилкой). Затем добавляем ряженку. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Грушу моем, очищаем и нарезаем кубиком. |
![]() |
В чашку добавляем нарезанную грушу и 0,5 стакана отваренной чечевицы. Перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. |
![]() |
Тесто выливаем в глубокую форму. Выпекаем 30-35 минут при 150-170 градусах. Остужаем. Верх пирога смазываем вареньем. |
![]() |
Подаем наш пирог. |