Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кристиша
![]() |
1. Отварить фасоль до полной готовности |
![]() |
2. Грибы порезать полосками, обжарить |
![]() |
3. Красный и желтый болгарский перец порезать, добавить на сковороду к грибам. Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к перцу. |
![]() |
4. За несколько минут до конца засыпать фасоль и зелень. Выключить сковороду. |
![]() |
5. Залить 3 ст. л. томатного соуса. Я брала готовый с кусочками помидоров, болгарского перца, специй |
![]() |
6. На готовые тортилья выложить начинку, сверху посыпать тертым сыром, свернуть |
![]() |
7. В духовку на 10-15 минут |
![]() |
8. Подавать горячими |
![]() |
Приятного аппетита |