Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Черемша соленая

Автор: orlica 78

Черемша соленая

Описание: Несколько лет делаю эту замечательную приправу. Добавляю для всех любителей чесночка. С такой колбой можно и картошечки пожарить, и мяско затушить.

Ингредиенты

Приготовление


Сварить заливку для колбы как на при солении огурцов. Пока она закипает, нарезать колбу, можно с листиками, можно без. Положить в чистые банки. Сверху дополнительно насыпать перец-горошком, гвоздика, положить по зубчику чеснока, лавр, укропчик. Когда рассол закипит, залить его в банки. Банки закатать. Зимой очень вкусно кушать жаренную картошечку с такой приправой - вкус лета.

Из 500 гр колбы - это 2 пучка, получается 1 банка, емкость 500 мл.

Черемша соленая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru