Описание: Руляды все делают по разному. Попробуйте и вот такой рецепт. За фото спасибо zuravlik.
Ингредиенты
Филе куриное
— 600 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Молоко
Морковь
— 2 шт
Ветчина
— 250 г
Соль
Перец черный
Приготовление
Яйца взбить с небольшим количеством молока и на сковороде испечь из них блинчик. Морковь натереть на терке. Ветчину мелко порезать. Куриное мясо хорошо отбить, посолить и поперчить и выложить на него слоями - омлетный блин, морковь, ветчину. Каждый слой присолить и поперчить. Аккуратно при помощи пищевой пленки свернуть в рулет. Обмотать рулет марлей и перевязать нитками. Отварить минут 30 -45 в кипящей воде. Достать рулет из воды и поставить под гнет. Затем убрать в холодильник. Я делаю ее вечером. А на следующий день нарезаю тонкими ломтиками и подаю с брусничным соусом.
Руляда из куриного мяса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/