Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: egorova86
Описание: Ура! Я поваренок 2 уровня! В связи с этим событием хочу угостить Вас прекрасной щучкой с овощами.Тем временем, овощи почистить, промыть и потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле минут 7. Оставить остывать. |
Зафаршировать брюшко щуки овощами. Оставшиеся овощи выложить по бокам рыбы. Сверху рыбу посыпать паприкой. |
Завернуть рыбку в фольгу и положить на противень швом вверх, что бы сок не вытекал. И запечь при температуре 180 С минут 30, затем открыть фольгу и оставить для подрумянивания минут на 10. |
Вот и все! Приятного аппетита! Щука получается сочной, нежной и вкусной. |