Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Приготовить начинку. Для начинки фасоль Кидни "Мистраль" замочить на 1-2 часа и отварить до готовности, добавив соль. Остудить |
![]() |
Поджарить до золотистого цвета лук |
![]() |
К фасоли добавить обжаренный лук, натертый сыр и нарубленный укроп, перемешать |
![]() |
Готовим тесто. В подогретом молоке венчиком разболтать 3-4 ст. л. муки, щепотку сахара и всыпать дрожжи. Дождаться появления "шапочки" (около 15 минут). После чего добавить соль, сахар, яйцо и масло |
![]() |
Всыпать остальную муку и замесить тесто. Положить его в кастрюлю, накрыть крышкой или пленкой и оставить для подъема на 1,5-2 часа. |
![]() |
По прошествии 2 часов тесто обмять на подпыленном мукой столе, разделить на 2 части. |
![]() |
Каждую половину раскатать толщиной 2 см, нарезать на сегменты. Разложить начинку и свернуть рулетиком. |
![]() |
Булочки уложить на противень, смазать яйцом или сладким чаем и посыпать кунжутом Дать подойти около 20 минут. Выпекать при 180 градусах до румяной корочки (около 15-20 минут) |