Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Нут замочила на 24 часа, потом варила 30 минут. |
![]() |
Поставила опару. Тёплую воду налила в глубокую миску, раскрошила туда дрожжи, насыпала сахар и 100 г муки. Когда опара поднялась шапочкой, высыпала оставшуюся муку и соль. |
![]() |
Добавила нарезанную черемшу и нут. Налила масло. |
![]() |
Перемешала и поставила в тёплое место для поднятия теста. |
![]() |
Как только тесто поднялось, высыпала в него нарезанную зелень петрушки и укропа. ( Тесто не выминала, не выкатывала в муке. Оно влажное, липкое. ) |
![]() |
Хлеб готов. |
![]() |
Румяный и высокий. |
![]() |
Хлеб мягкий и очень вкусный с приятным запахом чеснока. |
![]() |
Хлеб хорош для первого, второго блюда и для бутербродов. |
![]() |
Угощайтесь! Приятного аппетита! |