Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Горох залить водой и отварить до готовности |
![]() |
В это время приготовить тесто. Для этого белки отделить желтков и убрать в холодильник. Желтки растереть с мягким маргарином и щепоткой соли |
![]() |
Добавить разрыхлитель, муку |
![]() |
Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник |
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета |
![]() |
Сосиски нарезать кружочками |
![]() |
Готовый горох поместить в блендер, добавить чеснок, укроп, сливочное масло и измельчить. Остудить до комнатной температуры |
![]() |
Белки взбить с щепоткой соли |
![]() |
Положить к гороху и перемешать снизу вверх |
![]() |
Тесто распределить руками в форме, сделав небольшие бортики |
![]() |
Затем выложить лук и сосиски |
![]() |
Сверху распределить гороховое пюре |
![]() |
Выпекать при 190 градусах около 30-40 минут. Приятного аппетита! |