Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
Описание: Тонкое рассыпчатое тесто, а на нем нежнейшее гороховое суфле с ароматом укропа и легкой остринкой чесночка, под которым скрывается обжаренный лучок и сосиска.Горох залить водой и отварить до готовности |
В это время приготовить тесто. Для этого белки отделить желтков и убрать в холодильник. Желтки растереть с мягким маргарином и щепоткой соли |
Добавить разрыхлитель, муку |
Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник |
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета |
Сосиски нарезать кружочками |
Готовый горох поместить в блендер, добавить чеснок, укроп, сливочное масло и измельчить. Остудить до комнатной температуры |
Белки взбить с щепоткой соли |
Положить к гороху и перемешать снизу вверх |
Тесто распределить руками в форме, сделав небольшие бортики |
Затем выложить лук и сосиски |
Сверху распределить гороховое пюре |
Выпекать при 190 градусах около 30-40 минут. Приятного аппетита! |