Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Сытный, сочный салат с пикантными и свежими нотками - прекрасный вариант обеда или ужина жарким летом.Замочить нут на 24 часа и затем отварить до готовности (ок. 30-40 мин.) Готовый нут процедить |
Мелко нарезать зеленый лук и чеснок, добавить оливковое (др. нейтрал. растит. масло) и натереть цедру с 1/4 лимона. |
Теплый нут смешать с заправкой. |
Добавить заготовку из феты в остывшую заготовку из нута, перемешать и освежить томатами, нарезанными кубиком (я люблю сочные салаты, добавляла помидоры - с мякотью), по желанию - без томатной мякоти. |
Приятного аппетита! |