Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
В миске взбиваю яйца, молоко, оливковое масло. |
![]() |
Добавляю в миску муку, просеянную с разрыхлителем, перемешиваю. |
![]() |
Добавляю растопленное сливочное масло, тертый пармезан, горчицу, соль, черный молотый перец, перемешиваю ингредиенты и убираю тесто в холодильник примерно на 30 минут. |
![]() |
Бекон нарезаю мелкими кубиками. |
![]() |
В тесто добавляю бекон и остывший горох, перемешиваю. |
![]() |
Форму для мадлен смазываю растительным маслом, заполняю с помощью чайной ложки тестом. |
![]() |
Выпекаю печенье в разогретой до 200 градусов духовке около 12-15 минут. У меня вышло 16 штук печенья. Приятного Вам аппетита! |