Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цепелины "Литва"

Автор: Сергей Лукьянов

Цепелины Литва

Описание: Очень вкусное диетическое блюдо. В нем можно экспериментировать разнообразием начинок. Оно отлично подходит детям и всем кто следит за фигурой.

Ингредиенты

Приготовление


1. Картофель очистить, отварить, пропустить через мясорубку.
2. добавить яйца, крохмал, специи, размешать.
3. морковь натереть на крупной терке, добавить сливки, растопленный маргарин, сахар и протушить минут 15.
4. из картофельной массы сформировать лепешки, добавить морковной начинки и сформировать цепелины.
5. запанировать в крохмале и отварить в кипящей подсоленной воде 10-15 мин.
6. готовые цепелины полить растопленным слив. маслом, украсить.

Советую посмотреть видео, там есть некоторые тонкости приготовления!

Цепелины "Литва" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru