Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a a alena97
Описание: Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее, как в пиццериях, и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовится из доступных всем продуктов.В теплой воде растворяем сахар и дрожжи и даем постоять 10 мин. Потом добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем. |
Муку смешиваем с солью, небольшими порциями добавляем в жидкую смесь и замешиваем тесто. |
Когда вся мука впиталась, присыпаем рабочую поверхность мукой и обминаем тесто в течение 10 минут. В итоге тесто перестанет прилипать к рукам, становится эластичным и упругим. |
Миску смазываем оливковым или растительным маслом, помещаем в нее тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставим при комнатной температуре на 1 час. |
Пока тесто подходит, готовим начинку: отвариваем куриное филе на протяжении 20 минут, режем лук кольцами, трем сыр на терке. |
Приятного аппетита!!! |