Описание: Вот приготовил овощи на гриле, по рецепту, которым со мной поделились Бедуины в горах Египта.
Ингредиенты
Картофель
— 0.5 кг
Кабачок
— 0.5 кг
Перец болгарский
— 1 шт
Баклажан
— 0.5 кг
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
— 0.5 кг
Помидор
— 0.5 кг
Соль
— 1.5 ч. л.
Перец черный
— 0.5 ст. л.
Приготовление
1. Делаем из фольги мини-сковородку (как на видео). Не забываем про 4-5 слоев.
2. Крупными кусками нарезаем все наши овощи, укладываем слоями перчим и солим.
3. Тщательно упаковываем все овощи (должно быть герметично).
4. Ставим на мангал на 40 минут. (Иногда поливаем сверху водичкой немного... если сильно будет раздуваться).
5. Готово.
Вроде ничего сложного... но всем советую попробовать. Приятного аппетита.
Овощи на гриле по-египетски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/