Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Готовлю тесто. В миску просеиваю муку с разрыхлителем, добавляю сметану, соль, яйцо, размягченное или растопленное сливочное масло. |
![]() |
Замешиваю тесто. |
![]() |
С помощью специальной орешницы выпекаю половинки "орехов" (смазываю форму только один раз в начале выпечки). |
![]() |
Из остывшего гороха готовлю начинку. К гороху добавляю сливочный творожный сыр, соль и черный молотый перец по вкусу, измельченный чеснок, оливковое масло. |
![]() |
Начинку измельчаю и взбиваю с помощью блендера. Половинки печенья наполняю начинкой и соединяю. Приятного Вам аппетита! |