Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ELMIRA-5
![]() |
Картофель натераем на крупной тёрке, добавляем соль, перец и специи, какие вам нравятся, разбиваем 1 яйцо. |
![]() |
Просто кладёте "фарш" на сковороду, предварительно смазанную маслом, раздавливаете его по всему дну. |
![]() |
Нарежьте колбасу, грибы и помидоры. Вообще, можно положить в пиццу всё, что вы хотите. |
![]() |
Когда одна сторона поджарится, смело переворачивайте. |
![]() |
Посыпьте всё, что мы нарезали, и не забудьте про сыр. |
![]() |
Накройте крышкой, и пусть томится минут 10, посыпьте зеленью. |
![]() |
Готовую пиццу разрежьте на несколько частей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |