Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Из ледяной воды, сыра (тертого на мелкой терке), муки. Замесить тесто |
![]() |
Добавить сливочное масло. Сильно не перемешивать, пусть остаются небольшие кусочки в тесте. |
![]() |
Завернуть тесто в пищевой кулек, убрать в холод на 30 минут |
![]() |
В это время займемся приготовлением начинки. С вечера фасоль замочить, утром промыть, отварить до готовности. Использовалась фасоль ТМ Мистраль |
![]() |
Добавить фасоль, кинзу, соль, хмели -сунели. Хорошо все перемешать. Снять с огня, дать начинке остыть. |
![]() |
Пирог расчитан на форму 20, я взяла 2 формочки. Укладываем на дно формы тесто, делая небольшие бортики. Излишки теста обрезаем. |
![]() |
Укладываем на тесто начинку. Сверху присыпаем оставшимся тестом (я тру его на терке) |
![]() |
Ставим выпекать пирог в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 180 г до золотистого цвета. Время смотрим по своей духовке. |