Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Для приготовления рулета я использовала нут ТМ "Мистраль". Для начала нут замачиваем в воде на ночь. Затем его следует отварить до готовности. |
![]() |
Остывший нут пропускаем через мясорубку. |
![]() |
Добавляем измельченный чеснок, чтобы рулет был остреньким и с приятным чесночным ароматом. |
![]() |
Растопить сливочное масло и добавить к нуту. |
![]() |
Добавляем измельченный укроп. Солим по вкусу. |
![]() |
Отварное рыбное филе мелко порезать или пропустить через мясорубку. |
![]() |
Добавляем измельченный зеленый лук к рыбе. Солим по вкусу. Добавляем мускатный орех. |
![]() |
На фольгу выкладываем массу из нута и делаем из нее прямоугольник. |
![]() |
На нутовый пласт выкладываем рыбную массу. |
![]() |
Сворачиваем рулет. Оборачиваем его в фольгу и ставим на несколько часов в холодильник. Затем подаем к столу, порезав на кусочки. Приятного аппетита! |