Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
![]() |
Нарезать лук, болгарский перец и острый перец мелким кубиком |
![]() |
Обжарить на оливковом масле |
![]() |
Шампиньоны мелко нарезать и добавить к прижарке |
![]() |
Затем добавить мелко нарезанную куриную грудку |
![]() |
Залить сливками, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, выложить фасоль и варить на медленном огне до готовности |
![]() |
Лепешки обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты с каждой стороны |
![]() |
Нашинковать зелень |
![]() |
Начинить лепешки и посыпать зеленью, свернуть трубочкой |
![]() |
Мексиканцы едят бурритос с гуакамоле. Рецепт гуакамоле можно легко найти на сайте. Угощайтесь! Buen provecho! |