Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
Описание: В различных регионах Мексики есть свой традиционный рецепт приготовления буррито. Ознакомившись с многообразием мексиканской кухни, мне особенно понравился способ приготовления буррито из штата Yucatan. Получился очень насыщенный, сливочно-пряный и пикантный вкус. Советую по -пробовать.Нарезать лук, болгарский перец и острый перец мелким кубиком |
Обжарить на оливковом масле |
Шампиньоны мелко нарезать и добавить к прижарке |
Затем добавить мелко нарезанную куриную грудку |
Залить сливками, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, выложить фасоль и варить на медленном огне до готовности |
Лепешки обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты с каждой стороны |
Нашинковать зелень |
Начинить лепешки и посыпать зеленью, свернуть трубочкой |
Мексиканцы едят бурритос с гуакамоле. Рецепт гуакамоле можно легко найти на сайте. Угощайтесь! Buen provecho! |