Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Закусочные рулеты-канапе с мексиканским вкусом для праздничного фуршетного стола. Делаются за день до подачи. Прекрасно подходят для вечеринки в мексиканском стиле. Если вы не можете найти тортилью, такие же рулеты можно сделать с тонкими блинчиками.Ингредиенты. |
1. Фасоль замочить наночь. |
2. Отварить фасоль до готовности и слить жидкость. |
3. Отделить белую часть лука и мелко порубить. Выложить в чашу блендера весте с готовой фасолью, рубленным чесноком, табаско и соком лайма. |
4. Измельчить до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу. |
5. Порубить оставшийся зеленый лук. Положить в чистую чашу блендера вместе с мягким сыром, чили, кинзой и оливковым маслом и измельчить до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу. |
6. Разогреть сухую сковороду на среднем огне. Прогреть одну тортилью по 15 секунд с каждой стороны. Намазать фасолевым кремом, оставляя край 1 см, затем сырной массой. |
7. Туго свернуть и завернуть в пластиковую пленку, края пленки скрутить на манер хлопушки. Убрать в холодильник на ночь. |