Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koteno4ek648
Описание: Конфеты из кизила, кураги и фасоли получаются вкусными, ароматным, очень полезным. Белая фасоль по количеству полезных витаминов и минералов на порядок превосходит многие другие овощи. Белок, содержащийся в продукте, быстро усваивается организмом. А ярко-красные плоды спелого кизила обладают многими полезными свойствами и очень полезны для здоровья. Высокое содержание витамина С наделяет кизил способностью повышать иммунитет, защищать организм от проникновения болезнетворных микробов.Фасоль замочить на 4 часа или на ночь. Затем воду слить. Сварить фасоль до готовности. |
Кизил и курагу, залить горячим апельсиновым соком и оставить на 30-40 минут. Затем сухофрукты обсушить полотенцем. |
В чашу блендера сложить фасоль, курагу и кизил. Измельчить до однородной массы. |
Затем добавить миндальную муку (миндаль подсушить в духовке и измельчить в кофемолке). Все хорошо перемешать. |
Все хорошо перемешать. Если масса получилась жидковатой, то можно добавить чуть больше миндальной муки (только не переборщите). |
Из получившейся массы скатать небольшие шарики (размером с небольшой грецкий орех), обвалять в измельченных фисташках и убрать в холодильник. |