Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Гайсбургер марш" суп

Автор: Natalka

"Гайсбургер марш" суп

Описание: Наш любимый супчик

Ингредиенты

Приготовление


1. Обжарить мясо до золотистого цвета, добавить лук, обжарить, залить вином.
2. Долить воды, добавить лавровый лист, морковку, сельдерей, приправить и варить до готовности мяса.
3. Вытащить с бульона морковку и сельдерей.
4. Положить в бульон с мясом резаную на кубики картошку.
5. После того, как картошка сварится, закинуть шпетцле. (если лень можно взять любую лапшу, что есть дома)
Для шпетцле, тесто положить на досточку и ножом скидывать в бульeн. (https://www.povarenok.ru/recipes/show/10799/)
6. Приправить.
7. Можно подавать со сметаной.

"Гайсбургер марш" суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru