Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимое количество фасоли. |
![]() |
Воды нальем побольше и поставим замачивать фасоль на 4 часа. По истечении времени отварим фасоль до готовности. |
![]() |
Приготовим остальные продукты. |
![]() |
Отварную фасоль измельчим блендерем. |
![]() |
С апельсина снимем цедру и выжмем сок. |
![]() |
В измельченную фасоль добавим яйца, сахар, ванилин, коньяк. Взобьем миксером. Добавим размягченное масло, цедру и сок апельсина. Взобьем еще. |
![]() |
Добавим какако порошок, разрыхлитель, орехи и аккуратно перемешаем. Я использовала кедровые орешки, но можно и грецкие, предварительно их измельчмв. |
![]() |
Готовое тесто выложим в форму, застеленную бумагой для выпечки и поставим в духовкуна 50 минут при 180 градусов выпекаться. Во время выпечки пирога по квартире витает обалденный аромат шоколада. |