Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
Описание: Легкий в приготовлении пирог с ароматом трав, колбаски и сыра с нежным воздушным мякишем и легкой корочкой сверху, дополненный горошком, придающим ореховый вкус, он прекрасно подойдет к чаю или обеду. УгощайтесьСначала приготовим горох. Для этого необходимо поместить его в кастрюльку, добавить щепотку соли и веточки от базилика, залить водой и отварить до готовности |
Листочки базилика и сосиски (можно любые колбасные изделия) мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке |
Муку просеять, добавить паприку, соль и разрыхлитель |
Положить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло |
Руками перетереть в крошку |
Добавить горох, сосиски, сыр и базилик |
Перемешать. Влить яйцо, слегка взбитое венчиком с молоком |
Еще раз хорошенько перемешать ложкой. Выложить в форму и посыпать сверху укропом |
Выпекать при температуре 190 градусов около 30 минут. Приятного аппетита! |