Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Отварить заранее фасоль и оставить остывать |
![]() |
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить фарш, в конце добавить порезанный кубиками репчатый лук и продолжать жарить до румяности. В конце посолить |
![]() |
Этот салат очень красиво смотрится в прозрачной посуде. На дно салатницы выложить нарезанный салат (у меня был айсберг) |
![]() |
Вторым слоем - помидоры, нарезанные кубиком |
![]() |
Следующий слой - зажаренный с луком фарш |
![]() |
Кукурузу сцедить от жидкости и выложить следующим слоем |
![]() |
Затем - отваренную фасоль |
![]() |
Следующий слой - сметана, чтобы внести свежесть и уравновесить острую сальсу |
![]() |
Посыпать тертым сыром |
![]() |
И завершить чипсами или несладкими кукурузными хлопьями. Если есть возможность, охладить салат в холодильнике 30 мин. |
![]() |
Вкусного вам лета! |