Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марьяна_Z
![]() |
Нут "Мистраль" промыть несколько раз. |
![]() |
Залить водой и оставить на ночь или минимум на 4 часа для набухания. |
![]() |
Воду слить, залить нут снова водой, посолить по вкусу. Варить до готовности (примерно 1,5-2 часа, в зависимости от того, сколько часов он был замочен). Воду слить. |
![]() |
В сковороде прогреть оливковое масло, всыпать нут, немного обжарить, добавить мед, соль и лимонный сок. Помешать. Дать нуту карамелизоваться. |
![]() |
Подсушить 3-4 мин. в духовке при 230 градусах. |
![]() |
Листья салата порвать руками. |
![]() |
Заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, приправы. |