Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Маш промываем, заливаем водой и варим до готовности. Остужаем. |
![]() |
Очищаем, нарезаем и обжариваем лук, используя оставшееся растительное масло. |
![]() |
Трем на терке сыр. |
![]() |
В рабочую чашку выкладываем мясной фарш, маш, нарезанную зелень. Добавляем соль и паприку. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Достаем тесто из холодильника. Делим на 2 части. Раскатываем в виде лепешки. |
![]() |
В глубокую форму помещаем лепешку теста, немного приподняв края. Начинаем выкладывать начинку : немного сыра, мясной фарш с машем, обжаренный лук и сыр. |
![]() |
Раскатываем вторую часть теста. Накрываем пирог. Защипываем по краю. Немного украшаем тестом. Смазываем желтком или чаем. Выпекаем 40-45 минут при150-170 градусах. |
![]() |
Нарезаем и подаем наш пирог. |