Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления можете использовать любую рыбу по вашему желанию. У меня краснопёрка. Рыбу чистим, разделываем на филе и перекручиваем на мясорубке с салом, хлебом, луком и чесноком. |
![]() |
К рыбному фаршу добавляем яйцо, соль, смесь перцев. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем остывший рис с киноа, хорошо перемешиваем. |
![]() |
На стол кладём пищевую плёнку, смачиваем водой. На неё кладём фарш, разравниваем толщиной около 2 см. Сверху посыпаем мелкорубленной зеленью, у меня зелёный лук и укроп. |
![]() |
Готовому рулету даём немного остыть. |
![]() |
Подаём рулет тёплым, как второе блюдо или остывшим, как закуску. Тёплый рулет имеет нежную структуру, холодный - более плотную. Приятного аппетита! |