Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mozaika17
Описание: Блюдо, которое готовится за считанные минуты и которое очень любят и детки и взрослые. Кто не пробовал-налетай!Подготавливаем продукты. |
Грудку режем крупной соломкой, измельчаем лук и чеснок. |
На сливочном масле обжариваем лук примерно 5 минут |
К луку добавляем грудку и перемешиваем. Мясо должно побелеть и выделить сок. Обжариваем примерно 3-5 минут |
Добавляем Прованские травы и чеснок, обжариваем 1-2 минуты |
Теперь пришло время добавить сливки и дать всему блюду прогреться на медленном огне еще 5-7 минут. |
Все, блюдо готово. Быстро и не хлопотно. Вкусно с любым гарниром. Приятного аппетита! |