Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mozaika17
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Грудку режем крупной соломкой, измельчаем лук и чеснок. |
![]() |
На сливочном масле обжариваем лук примерно 5 минут |
![]() |
К луку добавляем грудку и перемешиваем. Мясо должно побелеть и выделить сок. Обжариваем примерно 3-5 минут |
![]() |
Добавляем Прованские травы и чеснок, обжариваем 1-2 минуты |
![]() |
Теперь пришло время добавить сливки и дать всему блюду прогреться на медленном огне еще 5-7 минут. |
![]() |
Все, блюдо готово. Быстро и не хлопотно. Вкусно с любым гарниром. Приятного аппетита! |