Описание: Вкуснейшая закуска из яиц и печенки, готовится за 20 минут.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 3 шт
Печень куриная
— 150 г
Лук-порей
— 20 г
Масло растительное
— 40 мл
Приготовление
Лук и печенку мелко нарезать и обжарить в горячем масле. Накрыть крышкой и припустить 5 минут. Отваренные вкрутую яйца разрезать вдоль и удалить желтки. Желтки протереть через сито. Готовую печенку с луком также протереть и перемещать с желтком. Посолить и поперчить, по желанию добавить карри. Начинить половинки белков. Подавать с соусом.
Яйца, фаршированные куриной печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/