Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Киноа заливаем водой в соотношении 1:2. Ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим под крышкой до готовности 15-20 минут |
![]() |
Яйца взбиваем с тростниковым сахаром до пышности. Сахара я клала немного. т. к. у нас в семье сильно сладкое никто не любит. Если вы сладкоежка увеличивайте количество сахара. |
![]() |
Добавляем йогурт, растительное масло, взбиваем миксером на небольшой скорости |
![]() |
Добавляем киноа, перемешиваем |
![]() |
Добавляем какао, перемешиваем |
![]() |
Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем. |
![]() |
Тесто получится довольно густым. Шоколадный бисквит готов. Отставляем его в сторону. |
![]() |
Замороженную клюкву ставим на огонь, помешивая, нагреваем 3-4 минуты. Блендером пюрируем клюкву. |
![]() |
Яйца взбиваем с тростниковым и ванильным сахаром до бела |
![]() |
Добавляем творог и клюкву. Перемешиваем, отставляем в сторону. Начинка готова |
![]() |
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышности |
![]() |
Продолжая взбивать добавляем муку, крахмал, разрыхлитель |
![]() |
Для глазури смешиваем все ингредиенты, ставим на огонь. На небольшом огне доводим до загустения, все время помешивая. |
![]() |
Украшаем пирог глазурью. |